المقادير

مقدار من صلصة الزنجبيل
 زيت نباتي علبة من النودلز الشفاف الصيني
 نصف رأس من الخس المفتت
  لحم الدجاج أو الحبش المقطع
 جزرة متوسطة مبشورة نصف كوب
 4بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح
 ملعقة طعام من بذور السمسم المحمصة
 مكونات وتحضير صلصة الزنجبيل
 ثلث كوب من الزيت النباتي
 ربع كوب من الخل الأبيض
 ملعقة طعام من السكر
 ملعقة طعام من صلصة الصويا
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
 نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ربع ملعقة صغيرة من الملح
 توضع كل المكونات معاً في وعاء مغلق بإحكام وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل استعمالها.

طريقة التحضير

يسخن الزيت وتقلى ربع كمية النودلز كل مرة لمدة 5 ثوانٍ تقريباً حتى تنتفخ، ثم تصفى. تصب صلصة الزنجبيل فوق الخس والدجاج والجزر والبصل الموضوعة كلها في وعاء كبير.
تضاف نصف كمية النودلز إلى هذا المزيج، فيما توضع بقية النودلز في وعاء تقديم كبير. تسكب السلطة فوق النودلز وترش فوقها بذور السمسم.



 
Top